|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пастпак ОР
Фасовка в пластиковую
и стеклянную тару различной
конфигурации.
Производительность - до 25 ед/мин.
|
Автомат роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковые ведра и баночки, а также в пластиковые и стеклянные бутылки жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
.
Майонез, сметана, йогурт, соус, крем, паштет, молоко, кефир, сливки, плавленый сыр, томатная и творожная паста, сок, вино, растительное масло, шоколадная паста и др.
|
|
|
|
|
Габаритные размеры |
Длина |
3560 |
Ширина |
960 |
Высота |
1950 |
Масса машины, кг |
300 |
Размер тары, max, мм: |
ПЭТ-банка: |
|
ПЭТ-бутылка: |
|
Стеклянная бутылка: |
|
Виды упаковки: |
- Пластиковая тара + фольга
- Пластиковая тара + крышка
- Пластиковая тара + фольга + крышка
- Стеклянная бутылка + твист-крышка
|
Пределы дозирования, л: |
0,02...1 |
Тип дозатора: |
жидкостной объемный (с датчиком уровня) |
Объем бункера, max, л: |
29 |
Питание машины: |
380 В; 1-ф; 50 Гц |
Потребляемая мощность: |
1,1 КВт |
Привод вращения стола: |
электромеханический |
Привод исполнительных механизмов: |
пневматический |
Производительность кинематическая (max), ед/мин:
|
25 (в зависимости от вязкости продукта и объема дозирования) |
Рабочее давление в пневмосистеме: |
0,6 МПа |
Расход воздуха, л/мин: |
450 |
|
|
|
|
- Пластинчатый транспортер с регулируемыми боковыми направляющими и оптическим датчиком подпора тары;
- Стол поворотный роторный с открытыми гнездами;
- Оптический датчик контроля наличия тары в гнезде ротора;
- Автономный объемный дозатор;
- Узел укладки фольги;
- Узел запайки фольги;
- Устройство выдачи тары.
- Узел укладки пластиковой крышки;
- Узел укупорки твист-крышкой (для стеклянной тары);
- Отводящий транспортер (пластинчатый или ленточный);
- Комплект перехода на другой типоразмер тары;
- Комплект насадок под разные виды продукта;
- Подогрев расходной емкости;
- Ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки тары;
- Система дозирования вязких, труднотекучих продуктов;
- Дополнительный дозатор. Его установка дает возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные по характеристике продукты (сыпучие, жидкие, пастообразные, желеобразные и т.д.).
|
|
|
|
|