Наша компания разрабатывает и производит пищевое оборудование
Продукция, изготавливаемая на технологических линиях:
- кондитерская (сахарное печенье, затяжное и сдобное печенье, печенье с джемом и зефиром, пряники с начинкой, коржи для тортов, бисквиты, безе, многослойные творожные торты, торты из мороженого на подложке, пирожные с любыми видами начинок);
- молочная (глазированные сырки с начинкой, в т.ч. комбинированный продукт – сырок на печенье).
|
|
Линия для производства
глазированных творожных сырков.
Производительность - до 6000 шт. |
|
|
Изготовление многослойных
кондитерских изделий
на подложках
из любого вида теста |
|
|
Розлив жидких продуктов в ПЭТ – РЕ бутылки. Производительность – до 3000 бутылок/час. |
|
|
Отсадочная машина. Изготовление кондитерских изделий
из теста (с начинкой). |
|
|
|
|
|
|
- Высокая производительность;
- Максимальная простота и доступность в обслуживании;
- Управление осуществляется с помощью свободнопрограммируемого контроллера;
- Информация выводится на жидкокристаллический дисплей;
- Возможность ручной поэтапной наладки с пульта управления;
- Импортная комплектация электросистемы;
- Пищевое оборудование сертифицировано;
- Машина оборудована системой, обеспечивающей максимальную безопасность работы.
- Простота в эксплуатации и обслуживании.
- Широта ассортимента изготавливаемой продукции. Возможность регулирования размеров изделий.
- Высокая производительность нашего пищевого оборудования позволяет наращивать объемы производства и сбыта продукции без увеличения числа обслуживающего персонала.
- Быстрая окупаемость машины в течение нескольких месяцев.
- Рациональное использование площади благодаря компактности пищевого оборудования.
|