|
|
|
|
Производительность, шт/час: |
4000,,,6000 |
Питание: |
380В, 50Гц |
Рабочее давление в пневмосистеме : |
0,6 МПа |
Размер глазированного сырка, мм: |
Длина |
50,,,80 |
Ширина |
25,,,30 |
Высота |
20,,,25 |
Масса глазированного сырка, гр: |
40...50 (± 2) |
Расход воздуха: |
100 л/мин |
Потребляемая мощность: |
до 30 кВт |
Габаритные размеры машины, мм: |
Длина |
11500 |
Ширина |
3290 |
Высота |
1400 |
Масса, кг: |
2870 |
|
|
|
|
Готовая и охлажденная (от +6 до -5°С) творожная масса подается в бункер автомата, который формирует творожные сырки. Начинка (джем, повидло, сгущенное молоко и т.п.) с помощью шестеренчатого насоса и перепускного, объемного, клапанного дозатора подается в середину сырка через специальную фильеру.
Разогретая шоколадная глазурь шестеренчатым насосом подается в устройство полива сырков. Сетчатый транспортер глазирующего автомата протягивает сырки через поток глазури, создаваемый устройство полива сырков. Для покрытия нижней части сырка служит поддон под сеткой транспортера. Излишняя часть глазури удаляется струей теплого воздуха.
Покрытые горячей глазурью глазированные сырки передаются на ленточный транспортер. Глазированные сырки перемещаются в холодильную камеру, где глазурь охлаждается до твердого состояния.
Принимает охлажденные ряды глазированных сырков, ориентирует их и укладывает на упаковочный автомат.
Упаковывает готовые глазированные сырки в пленку. Тип упаковки: "Flow-Pack".
Декоратор жидкими продуктами;
Устройство обсыпки.
Стеккерное устройство |